您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

网易体育7月12日报道:

2019年国际乒联澳大利亚公开赛继续进行,女单第二轮,丁宁和孙颖莎均4-0获胜,陈梦内战4-1击败木子,张蔷、孙铭阳和李佳燚也纷纷获胜,国乒占据女单八强的六个席位。1/4决赛,丁宁和孙颖莎迎来内战,陈梦与李佳燚分别对阵石川佳纯和伊藤美诚。

澳乒赛丁宁4-0携孙颖莎陈梦进八强 围剿石川伊藤

陈梦资料图

丁宁对阵韩国选手崔孝珠,前两局占据场上绝对主动,以两个11-7的相同比分连胜。第三局丁宁稍遇阻击,不过还是以11-9再胜3-0领先。第四局丁宁一鼓作气,以11-3的大比分拿下,总比分4-0取胜。

孙颖莎遭遇日本选手松平志穗,双方实力差距明显,前两局孙颖莎不费吹灰之力,就以两个11-2的绝对优势横扫。第三局和第四局,孙颖莎依旧很快拉开比分,以11-6和11-5再胜,总比分4-0横扫晋级。

陈梦与木子进行内战,首局陈梦趁木子立足未稳以11-1大胜,第二局虽然失误增多以11-13惜败,但此后完全压制住对手,以11-1、11-4和11-5连胜三局,总比分4-1淘汰木子。1/4决赛,陈梦的对手将是日本一姐石川佳纯。

张蔷面对韩国选手徐孝元,首局很快占据场上主动以11-5先声夺人,第二局和第三局先后以11-6的相同比分拿下。第四局张蔷优势更大,早早确立优势以11-3横扫,总比分4-0零封过关。1/4决赛,张蔷将挑战丁宁。

孙铭阳代表奥地利出战的浜本由惟,首局孙铭阳拿下关键分以13-11险胜,第二局乘胜追击以11-8再赢一局。第三局孙铭阳把握住机会以11-9再胜,第四局中段后发力以11-6结束战斗,总比分4-0顺利闯关。1/4决赛,孙铭阳将迎战孙颖莎。

李佳燚面对另外一位韩国选手田志希,在7-11先输一局的情况下,以12-10、11-8、11-7和11-6连扳四局,总比分4-1逆转。1/4决赛,李佳燚将遭遇日本名将伊藤美诚。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日朝撞船现场视频是怎样的 朝鲜渔船倾
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信