您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

网易体育7月12日报道:

北京时间7月12日,辽足官方宣布球员王军辉加盟。王军辉之前效力于恒大,在2015赛季曾入选最佳新人候选。

王军辉租借加盟辽足 曾是恒大中超最佳新人候选

辽足公告:

我俱乐部与广州恒大淘宝足球俱乐部就王军辉租借一事达成一致,即日起王军辉将代表辽宁沈阳宏运队征战中甲联赛。

王军辉,1995年5月18日出生,前卫,效力于广州恒大淘宝足球俱乐部,曾入选过2015中超最佳新人候选名单。

欢迎王军辉的加盟,他将身披辽宁沈阳宏运队34号球衣征战中甲联赛,祝王军辉一切顺利!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
郑爽回应想当网红放弃拍戏说了什么?郑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信