您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

姚明卸任上海男篮老板 已退出俱乐部公司股东

北京时间5月28日,据上海媒体《东方体育日报》报道,姚明已经正式卸任上海久事篮球俱乐部有限公司董事长的职务,不再担任该俱乐部的法定代表人,这也宣告着从俱乐部有限公司的股东里退出,这也颇为引人注目。

在CBA赛季结束后,上海男篮的股权也发生变更,上海久事集团完成了对俱乐部的收购,这也令上海男篮有了全新的主人。

根据上海久事集团对上海俱乐部的注册资料显示,他们在5月24日时正式完成了法定代表人的变更,他们注册资本为4500万元,投资金额则为250万人民币。

如今姚明早已成为中国篮协的主席,从避嫌的方面来考虑,辞去上海俱乐部的董事长职务,也属于情理之中的事情。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
丘吉尔故居金马桶怎么回事 可享受视金
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信