您现在的位置:海峡网 > 新闻中心 > 海峡图库 > 文体娱乐 返回海峡图库首页
吴京空降海口与影迷互动 《战狼3》或到海南拍摄
1/12

人民网海口8月1日电 8月1日,为回馈广大影迷的支持与厚爱,《战狼2》影片的导演兼主演吴京空降海口,与影迷们来了一场零距离接触。据了解,当天海口的映后粉丝见面会共四场,包括星轶影城、万达影城、纵横影城以及金逸影城,吴京所到之处影迷们都表现出了极高的热情。 吴京在出席万达影城的粉丝见面时表示,截至昨晚7点,《战狼2》这部热血动作片票房已经突破10亿元,耗时83小时的“速度”,创造了华语影史“破10”新纪录,成为“票房最快破10亿元”以及“单日票房”双料冠军。同时,吴京表示,此次是他第一次来到海口,感受到了当地观众“火力全开”的热情,也希望接下来的《战狼3》能来到美丽的海南取景拍摄。 当天的见面会现场,吴京与影迷们分享了拍摄《战狼》系列影片的心路历程,包括影迷们感触最深的桥段以及“台词”等,并为粉丝们送上签名海报以及T恤。见面会最后,吴京与现场粉丝们集体互动宣读,重温《战狼2》影片结尾时出现的令人心潮澎湃的一幕“中华人民共和国公民:当你在海外遭遇危险,不要放弃!请记住,在你身后,有一个强大的祖国!”(枉源)

1/12

签名现场 吴京被武警官兵粉丝团团围住  记者枉源 摄

来源: 人民网

2017-08-03 08:36

责任编辑:黄仙妹
关键词

推荐图文

  • 中国自主三代核电“华龙一号”首台ZH-65型蒸汽发生器出厂中国自主三代核电“华龙一号”首台ZH-65型蒸汽发生器出厂

    中国自主三代核电“华龙一号”首台ZH-65型蒸汽发生器出厂

    10月17日,中国自主三代核电“华龙一号”国内首台ZH-65型蒸汽发生器在位于广州南沙的东方电气(广州)重型机器有限公司吊装出厂并装船运往福建。这标志着中国第三代核电设备自主设计制造能力已经成熟,中国核电装备制造技术和水平跻身世界领先行列。新华社发(翟莉 摄)
  • 校园百廉图 共扬廉文化校园百廉图 共扬廉文化

    校园百廉图 共扬廉文化

    10月13日,长兴县南太湖计家浜幼儿园老师教孩子们学习剪纸。
  • 人民币硬币发行60周年全国巡展在沪举行人民币硬币发行60周年全国巡展在沪举行

    人民币硬币发行60周年全国巡展在沪举行

    10月9日,中国印钞造币总公司正高级工艺美术师罗永辉(右二)在展览现场向观众讲解硬币模具的制作工艺。
  • 杭州:百对新人喜结良缘 情定西子湖畔杭州:百对新人喜结良缘 情定西子湖畔

    杭州:百对新人喜结良缘 情定西子湖畔

    10月7日,参加西湖情玫瑰婚典的新人在一起合影。当日,中国西湖情玫瑰婚典在杭州浪漫上演,来自全国各地的100对新人身穿汉服喜结连理,情定西子湖畔。新华社发(徐晖 摄)
  • 天安门广场举行国庆升旗仪式天安门广场举行国庆升旗仪式

    天安门广场举行国庆升旗仪式

    10月1日,国旗护卫队护送国旗走向升旗台。当日清晨,来自全国各地的各族群众在北京天安门广场观看升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立68周年。 新华社记者 罗晓光 摄
  • 成都:今年新生大熊猫宝宝集体亮相成都:今年新生大熊猫宝宝集体亮相

    成都:今年新生大熊猫宝宝集体亮相

    9月29日在成都大熊猫繁育研究基地拍摄的今年新生的大熊猫宝宝。当日,成都大熊猫繁育研究基地2017年新出生的10只大熊猫宝宝集体亮相。