您现在的位置:海峡网 > 新闻中心 > 海峡图库 > 天下新闻 返回海峡图库首页
北京野生动物园自驾区 一家人多次下车
1/6

据网友爆料,3月19日,北京野生动物园自驾区,一家人多次下车,工作人员已劝阻两次。其中一次下车是在白虎区。图:环球网

1/6

据网友爆料,3月19日,北京野生动物园自驾区,一家人多次下车,工作人员已劝阻两次。其中一次下车是在白虎区。

来源: 环球网

2017-03-20 08:29

责任编辑:肖舒
关键词

推荐图文

  • 导盲犬“毛毛”的一天导盲犬“毛毛”的一天

    导盲犬“毛毛”的一天

    9月18日,导盲犬“毛毛”穿上“工作服”准备开始一天的工作。
  • 墨西哥发生7.1级地震 已造成138人死亡墨西哥发生7.1级地震 已造成138人死亡

    墨西哥发生7.1级地震 已造成138人死亡

    墨西哥国家地震局发布消息说,当地时间19日13时14分,墨西哥中部莫雷洛斯州发生7.1级地震,震中位于莫雷洛斯州阿克索恰潘市西南12公里处,震源深度57公里。
  • 海峡两岸中秋灯会亮相水乡周庄海峡两岸中秋灯会亮相水乡周庄

    海峡两岸中秋灯会亮相水乡周庄

    9月18日,游客在水乡周庄观赏灯彩装扮的水巷。
  • 天安门广场国庆花坛开始布置天安门广场国庆花坛开始布置

    天安门广场国庆花坛开始布置

    9月17日,天安门广场两侧绿地的花柱、花球及花带已经基本完工。
  • 关爱少数民族学生 共建相亲相爱大家庭关爱少数民族学生 共建相亲相爱大家庭

    关爱少数民族学生 共建相亲相爱大家庭

    东南网9月15日讯(福建日报记者 林辉 通讯员 葛海霞 摄)14日,福州大学少数民族学生之家——刘敏榕工作室投入使用。当日,在工作室内,来自新疆的少数民族新生和家长,与该校老师一起品尝着从家乡带来的馕饼和水果,一起唱着新疆民歌,其乐融融。
  • “舌尖上”的东博会“舌尖上”的东博会

    “舌尖上”的东博会

    这是第14届中国—东盟博览会东盟商品馆泰国展区的特色糕点(9月14日摄)。在广西南宁举办的第14届中国—东盟博览会上,来自各国的特色美食吸引众多游客驻足品尝。新华社记者 周华 摄