您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

新华社台北4月10日电 综合台灾害应变中心及台媒消息,10日救援人员在花莲太鲁阁区域砂卡礑步道寻获3具遗体,花莲7.3级地震罹难人数上升至16人。地震应变工作由紧急应变进入复原重建阶段。

据了解,当日在砂卡礑步道寻获3具遗体,目前已移出,身份尚待确认,疑为游姓一家5口中的3人。此前已发现的游姓爸爸和女儿的遗体,于当日稍早时间移出。

目前,此次地震已造成16人死亡、1155人受伤,仍有3人失联。

另据台农业部门统计,截至10日,地震已造成农业产物、民间及公共设施等灾损共计8096万元新台币,其中花莲县损失严重。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信