您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网1月17日讯 在农历春节即将来临之际,吉林省委台办副主任李静率队分别赴松原、公主岭、长春市走访慰问台商台企。

吉林省委台办开展新春走访慰问在吉台商台企活动

吉林省委台办开展新春走访慰问在吉台商台企活动(图片来源:吉林省台办)

李静一行先后走访了松原善德农业有限公司、长春旺旺食品有限公司等台企。李静代表吉林省委台办向企业负责人及广大职工送上节日慰问品及新春祝福,并通过他们向台湾的亲人致以新年祝福和亲切的问候。每到一处,李静一行都详细了解各台资企业生产经营情况、企业实际困难、台干情况等。李静表示,作为台胞台企的“娘家人”,省委台办将一如既往尊重关爱台胞,关心支持台企发展,希望台商台企在新的一年里,抢抓发展机遇,顺势而为,合作共赢,为促进吉台经贸文化交流合作与融合发展贡献力量。

台商纷纷表示,感谢吉林省委省政府和省委台办一直以来对他们工作和生活的亲切关怀。2022年,个别台企在生产经营中确实存在一定程度的困难,但随着一系列助企纾困政策的出台和疫情防控政策的不断优化调整,企业克服各种困难并逐步恢复。相信新的一年里,在省市相关部门的亲切关怀及指导下,在吉台企将获得更广阔的发展空间,扎根吉林的动力和势头将更加强劲,努力为吉台两地交流交往作出新的贡献。(中国台湾网、吉林省台办联合报道)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
习近平给厦门航空有限公司全体员工回信
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信