您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网11月9日讯 “党的二十大报告充分彰显了中国共产党追求祖国统一的坚定意志、反对‘台独’分裂和外来干涉的坚强决心,让我们深深感动,无比振奋,更坚定了我参与追求民族复兴伟大事业的决心与信心。我们坚信,祖国完全统一一定要实现,也一定能够实现。”芜湖市台联会会长李荣年动情地说道。

芜湖市台属代表学习贯彻党的二十大精神 共绘发展新蓝图

在芜湖市台属代表学习贯彻党的二十大精神座谈会(图片来源:芜湖市台办)

11月8日,在芜湖市台属代表学习贯彻党的二十大精神座谈会上,大家敞开心扉,踊跃发言,话成就,展愿景,畅谈学习党的二十大报告体会。

台属代表何珍表示,“两岸同胞同文同种、同根同源,两岸都是一家人。作为一名律师,我将结合自身实际,积极发挥好桥梁纽带作用,坚决做祖国统一的拥护者和推动者,为促进两岸融合发展、加强芜台经济文化交流合作作出自己的贡献。”

座谈期间,大家一致认为,党的二十大报告高屋建瓴,振奋人心,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前首要政治任务,深入贯彻新时代党解决台湾问题的总体方略,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。全体台属政治站位要高、作用发挥要实、结合工作要紧、联系使命任务要准、自身建设要严,凝聚人心,汇聚力量,切实把学习贯彻党的二十大精神焕发出的政治热情转化为推动发展的强大动力,转化为奋发进取、干事创业的实际成效,为实现祖国完全统一,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的芜湖篇章贡献力量。(中国台湾网芜湖市台办通讯员 张孙)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
科技融两岸 携手创未来 第七届两岸基层
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信