您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网9月30日讯 近日,广东省委台办副主任黄兆芬率队到肇庆,调研海峡两岸乡村融合发展研究实践工作。

广东省委赴肇庆调研海峡两岸乡村融合发展研究实践工作

广东省委赴肇庆调研海峡两岸乡村融合发展研究实践工作

黄兆芬一行到四会市实地调研了台农黄基德与大陆新农人郑辉的共建农场,就粤台民间交流以及农业、农村、农民融合发展与农场负责人进行了深入交流,对肇庆海峡两岸乡村融合发展事业给予充分肯定。

座谈会上,黄兆芬强调,肇庆市要充分发挥本地台农资源优势,依托海峡两岸乡村融合发展研究实践所这个载体,做到“小窗口,大交流”“小平台,大服务”“小基地,大联动”让“三小”形成“三大”的效应,积极策划举办更多的研究实践交流活动,大力宣传展示平台服务,探索两岸农民合作社发展新模式、新思路,推动海峡两岸乡村融合发展事业在肇庆结出硕果。(中国台湾网、肇庆市台港澳事务局、四会市台港澳事务局联合报道)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“两马”航线春节后开航:船来船往都是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信