您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网6月20日讯 据台湾“中时新闻网”报道,台湾地区流行疫情指挥中心20日公布,当天新增境外输入奥密克戎变异毒株BA.4、BA.5共17例,其中14例为BA.5病例,3例为BA.4,来源均为美国。

指挥中心称,当日公布的确诊病例中包括一名未满10岁男童,Ct值显示为27,属于无症状感染者,检验结果为BA.4感染者,自美国入境。这也是台湾地区首例儿童感染奥密克戎BA.4病例。

据指挥中心统计,截至目前,台湾地区境外输入奥密克戎BA.4、BA.5变异株确诊总计65例。(编辑/尹赛楠 审校/李柏涛)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
见信如面”摇滚王子苏见信线上演唱会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信