您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

台湾《中国时报》报道,亲绿的“台湾民意基金会”民调显示,台湾地区年底举办的四项“公投”同意票均高于不同意票,“反莱猪公投”更是高达68.1%民众打算投同意票。中国国民党“公投”小组执行长、“反莱猪公投”领衔人林为洲表示,四项“公投”其中三项都与民进党执政与在野搞双标有关,所以这是反民进党的双标“公投”,双标跟回力镖。

林为洲表示,现在民意最支持的就是“反莱猪”,接近7成,其他三项同意票都超过不同意票,“藻礁”跟“公投绑大选”同意票都超过不同意票15%以上,因此他对“公投”通过深具信心。

林为洲说,“公投”是民进党“双标”的再次总体检,因为其中有三项“公投”,都与民进党在野跟执政搞双标有关,在野时“反莱牛”、“反莱猪”,执政后开放“莱猪”,在野的时候要求“公投绑大选”,执政就脱钩,蔡英文在野喊“藻礁永存”,执政藻礁就不重要。

中国国民党团书记长陈玉珍表示,接下来的“秋斗”活动,原则上以民团为主,中国国民党也会参加。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 林为洲
最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《原神》双雪成行任务怎么玩 双雪成行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信