您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中新社福建平潭2月13日电 (闫旭)福建海峡高速客滚航运有限公司13日通报称,为进一步加强新冠肺炎疫情防控,平潭至台北、台中海上客运直航航线暂停运营,对台货运渠道畅通。

福建海峡高速客滚航运有限公司相关负责人表示,“海峡号”“丽娜轮”平潭至台北、台中海上直航航线自2020年2月11日起暂停运营,恢复运营时间另行通知。

记者从平潭两岸快件中心了解到,目前平潭对台货运船舶陆续复航、运行畅通。万吨级货物滚装船“台北快轮”于2月6日复航。

华信(平潭)物流有限公司总经理陈祥佺表示,“台北快轮”13日运载着109个标准集装箱抵达平潭,这是春节后的第三个航次,运载货物包括液晶面板、两岸快件、台湾农渔产品及食品饮料等。

台湾籍货轮“大金”号也于9日复航,是春节后首艘复航小额贸易货轮,主要运载台湾食品、日用品等,将进入到平潭澳前台湾小镇销售。(完)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 直航航线
最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
成龙曾志伟聚会现场图 成龙曾志伟聚会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信