您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

蔡英文最新口号“助英台” 网友傻眼:梁祝可是悲剧收场

民进党2020初选在即,蔡英文喊出最新任务口号“助英台”,网友听后全傻眼。(图片来源:蔡英文脸谱网)

中国台湾网6月4日讯 据台湾“中时电子报”报道,民进党2020台湾地区领导人选举初选在即,蔡英文喊出最新任务口号“助英台”,意思为“帮助蔡英文守护台湾”。挺英粉专与民代纷纷转发“助英台”任务,但有网友傻眼“为啥要用个悲剧故事当口号呢?祝英台可是以自尽收场。”还有人搞笑说“来演出文山伯与助英台吧!”

蔡英文昨晚在脸谱网(Facebook)发文“助英台,就是帮助蔡英文守护台湾。挺英Facebook粉丝专页及民代也帮忙转发最新任务“助英台”,但网友傻眼,表示“梁祝是悲剧收场的故事”。有网友发文“今天中午吃饭的时候滑个手机看新闻,没想到居然看到这则广告,X你X的快笑死,居然有人怕输怕到这样,初选打广告就算了,居然是提醒大家那段时间要民调准备接电话XDD,赖皮神我看你还是安心的去吧!”

其他人留言:“蛀英台”“辣台妹,现在又助英台XD”“为啥要用个悲剧故事当口号呢?祝英台可是以自尽收场”“初选就烧钱造势广告的都超恶心”“可是助英台最后挂了”“可是她化为蝴蝶啊”“来演出文山伯与助英台吧”“文山伯是谁啦X”“祝英台最后下场不是……”“选举本来就是要响亮口号呀!但祝英台是悲剧人物耶!兆头不好”“祝英台至少爱的是男人”。(中国台湾网 李宁)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
香港快闪唱国歌是怎么回事?香港快闪唱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信