您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

韩国瑜凯道大造势 现场半小时涌入5万人已破15万

韩国瑜(中)。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

中国台湾网6月1日讯 据台湾《联合报》报道,挺高雄市长韩国瑜选2020的“庶民韩粉后援会”下午(1日)在蔡英文办公室前凯道办“决战2020”造势大会,韩国瑜预计下午5点进场,致半小时恳托词。现场主持人不断上修总人数,从1点50分喊10万人、2点18分喊超过12万人,2点27分左右,主持人再喊已破15万人。

据报道,下午1时许天降大雨,许多人手忙脚乱穿带雨具,但人潮仍未受影响持续涌入,随台上主持人一起高喊“风雨生信心”等口号。

据活动主持人预估,现场人数在下午2时前已达10万人。尽管不时降下大雨,许多人慌忙穿戴雨具,或躲进附近建筑屋檐下,但现场人潮人持续涌入当中。(中国台湾网 李宁)  

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美国联邦快递公司承运来华快递涉枪什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信