您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

【环球网报道 记者 张丽媛】国台办例行新闻发布会29日举行。有记者在会上提问称,高雄市长韩国瑜说许多民进党人非常想去大陆,看看大陆如今的进步与发展,但是“卡”在挂着民进党牌,以及党纪与选票的压力,请问发言人有何评论?

对此,发言人安峰山表示,我们对岛内人士的相关言论不作评论。两岸关系好,台湾才会好,台湾同胞的利益福祉才能得到维护和增进,这是人人都知道的道理。我们对民进党和我们交往的态度是非常明确的。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
点滴爱心汇暖流,完美助力中山慈善万人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信