您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

原标题:一名行人闯入铁轨身亡 台铁:事故影响近万名旅客

中新网5月23日电 据台湾“中央社”报道,22日晚,台铁一列区间快车在中坜到埔心间,发生行人闯入轨道事故,经确认,人已死亡;事故共影响28列次、1067分、旅客约9650人。

台铁表示,4027次区间快车在22日晚7时19分,在中坜到埔心间东正线(K69+900)撞及一名路人,事故发生后,此路段采取单线双向通行。

台铁称,现场回报该车次列车长找寻约45分钟才找到这名行人,经救护人员确认,人已死亡。

台铁表示,经铁路警察处理后,当晚9时现场放行,路线恢复双线行驶。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
袁姗姗钱枫恋情曝光?钱枫喊话袁姗姗到
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信