您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

原标题:下定决心?韩国瑜4月9日宣布参选高雄市长

华夏经纬网4月2日讯:据台湾媒体报道,历经登记参加台北市长初选风波后,据了解,国民党高雄市党部主委韩国瑜将在4月9日召开记者会正式宣布参选高雄市长,未来将结合高雄市议员展开联合竞选,全力拉抬国民党高雄市议员的选情,目标是要拿下高雄市议长的宝座。

据报道,年底县市长选举,国民党在南台湾艰困选区的嘉义县、台南市、高雄市及屏东县,4月将全面启动提名作业。据了解屏东县部分如前“立委”苏清泉不参加初选,国民党锁定前“客委会副主委”李朝明出马参选。

据了解,地方的谅解以及前高雄市议会议长许昆源的支持,让韩国瑜和家人终于破釜沉舟决定参选高雄市长,韩国瑜也已透过管道将参选决定告知党主席吴敦义。

此外,嘉义县长提名,国民党将在4月3日初选公告,目前表态参选的有前“立委”吴育仁,未来如果有二人以上登记,就启动初选协调。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
明明未婚却无法结婚,全因当年做的这件
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信