您现在的位置:海峡网>新闻中心>教育频道>教育资讯
分享

中新网客户端7月9日电(记者张尼)教育部副部长郑富芝9日在国新办举行的新闻发布会上表示,关于给家长布置作业的问题,一定要坚决治理。

教育部:坚决治理给家长布置作业 严格查处违规学校和老师

资料图:学生在图书馆自习室内写作业。 中新社记者 任东摄

他强调,首先要回归到给学生留家庭作业的目的和功能上来。既然是留给学生的,就要由学生去完成,不能布置给家长。一定要从小培养孩子们自己的事自己做。他还表示,既然中央有了规定,一定要严格执行。如果哪个学校、哪位老师违反了中央的规定,要严格查处。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新教育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音1118视频事件出自哪里 1118视频女
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信