您现在的位置:海峡网>新闻中心>教育频道>教育资讯
分享

中新网5月23日电 据美国中文网报道,当地时间22日,美国移民局发布公告宣布了一项叫做“eProcessing”的新的电子化服务,以加快申请和处理案件的速度。

美移民局扩大电子化服务 将加快申请及处理案件效率

图片来源:美国移民局网站截图

公告称,想要赴美进行商务差旅、观光旅游的游客和假期参观的学生,现在可以通过在网上申请,来延长在美停留时间,其他的类别将很快出炉。

eProcessing将以前移民局内部相互独立的科技系统相连,以最终提高移民局处理案件的效率,加强申请过程中的透明度,并促进所有移民福利网上申请的实用性。移民局每年收到超过800万份移民福利申请。

“我的首要任务之一就是加快我们国家法律移民体系的现代化,”移民局局长西斯纳说。“eProcessing使移民局更加现代化,帮助建立无纸化办公,对申请人、我们的官员和我们的伙伴机构来说,都更有效。”

公告说,移民局将通过eProcessing,对移民福利申请建立官方的电子记录,从申请到最终做出决定,移民局官员能够更快获取申请人的数据,申请人也能够得到更快的回复。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新教育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孕妇泰国坠崖真相曝光令人震惊 中国孕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信