您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享


5月10日,农行福建省分行举办“金融强国 青年有为”五四主题活动,活动现场青年突击队、青年岗位能手和青年志愿者代表分享了他们的成长奋斗故事,在家班子成员为受表彰的2022-2023年度先进青年颁奖,并同步开展“党委连线-青年员工”活动,基层青年员工代表与省分行党委视频连线,畅谈职业成长规划,对基层业务发展积极建言献策,党委班子成员现场聆听意见建议,相关职能部门负责人现场解答.

活动最后,省分行党委书记、行长冯旭东同志对青年员工提出5点希望:一要坚定信念,始终对党忠诚。始终把讲政治摆在首位,树立远大理想,始终践行金融工作的政治性和人民性,主动融入金融服务乡村振兴、“五篇大文章”的工作实践之中。二要虚怀若谷,坚持终身学习。珍惜美好青春年华,把加强学习作为首要任务,加强对金融科技、新兴领域和新兴业务的学习,练就过硬本领,争当岗位尖兵。三要主动担当,积极建功立业。持续开展青年突击队营销攻坚活动,用实际行动体现担当作为,用真实经营数据浇灌成长之路,为全行主体业务市场份额提升做出青年贡献。四要解放思想,勇于开拓创新。保持青年锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,在服务“三农”和实体经济的金融阵地上,书写灿烂的青春篇章。五要廉洁自律,强化自我监督。牢固树立纪律意识和规矩意识,坚持严于律己、自省自重,做忠诚干净担当的新时代好青年。

责任编辑:林华黎

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市交通建设公路工程职工安全质量管
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信