您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

龙岩人保财险:冬至大如年 人间小团圆

冬至是二十四节气之一,民间有“冬至大如年”的说法,为了让员工们更好地传统和弘扬传统文化习俗,12月21至22日,人保财险福建龙岩市分公司各机构积极组织开展“冬至大如年 人间小团圆”冬至送温暖主题活动。

龙岩人保财险:冬至大如年 人间小团圆

在龙岩,冬至向来有吃汤圆和冬至包的习俗,12月21日下午,机关各部室员工代表齐聚食堂亲手制作冬至包,他们分工协作,你揉面,我包陷,忙得不亦乐乎,现场充满了欢声笑语,过节气氛十分浓烈,处处洋溢着“家”的温馨。不一会儿,一个个白白胖胖的冬至包整整齐齐地摆入了蒸箱中。12月22日冬至清晨,一盆盆饱含着节日温暖与祝福的汤圆和热腾腾的冬至包准时送达各办公楼层休息室。细腻爽滑的汤圆,软糯咸香的冬至包,大家吃在嘴里,暖在心头。

龙岩人保财险:冬至大如年 人间小团圆

龙岩人保财险:冬至大如年 人间小团圆

通过此次活动的开展,不仅弘扬了中华传统节日文化,营造出浓厚的节气氛围,更是拉近了同事们之间的距离,让员工们在寒冷的冬日里切身体会到公司的关爱之情,感受到浓浓的人保大家庭氛围。

(章凌芳)

责任编辑:林华黎

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
水利部针对南方四省区启动洪水防御Ⅳ级
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信