您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

AMD官方账号日前确认,定于北京时间3月3月24点举办发布活动,推出RDNA2新卡。

从配发的图片来看,不出意外就是RX 6700系列了。

AMD确认将于3月3日开发布会:有望推出RX 6700/XT显卡

就爆料而言,RX 6700 XT基于Navi 22 XT核心,40组CU(2560个流处理器),40颗光追单元,配12GB GDDR6显存(192bit,16Gbps,带宽384GB/s)对标RTX 3060 Ti(399美元/2999元)。RX 6700基于Navi 22 XL核心,2304个流处理器,36颗光追单元,6GB GDDR6显存。

回到官方图片,公版RX 6700 XT采用双风扇双槽设计,顶部红色的Radeon LOGO或支持LED灯效,外接8+6Pin供电,提供3个DP1.4a接口和1个HDMI 2.1接口,没有USB Type-C。

当然,这次可能仅仅是纸面宣布,传言RX 6700系列上市时间定在3月18日左右。在加密货币疯狂的当下,NVIDIA已经对RTX 3060挖矿做限制,很期待AMD如何定价以及应对矿工的抢购。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拖旧送新凭何一天搞定?苏宁易购:系统
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信