您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

今晨,微软面向Dev通道的Insider会员推送Windows 10新预览版,操作系统版本号Build 21322。

Build 21322从属于活跃开发分支,并不绑定特定更新。

新版本的变化包括,默认不再显示3D对象文件夹,需要的话得手动开启显示所有文件夹选项。从“新闻和兴趣”的上下文菜单中移除“减少任务栏更新”选项,后期可能回归。第三点是,暂时移除了21301版本中对触摸键盘的改进。

Win10新版发布:微软给力精简、我的电脑清净了

据悉,3D对象文件夹实在Win10 v1703版本随3D绘图功能上线的,但对于那些几乎用不到3D绘图功能的绝大多数用户来说,它很多余,而且置顶显示在“此电脑”一级目录下,现在总算清净了。

Build 21322的其它值得一说改进还有,蓝牙配对通知浮窗的驻留显示时间更长,便于用户与设备进行交互操作。最后是Feedback反馈中心,可以快捷地使用“添加类似反馈”的选项来报告问题。

Win10新版发布:微软给力精简、我的电脑清净了

(责任编辑:陈功_NT3893)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
项思醒65页PPT事件始末来龙去脉 项思醒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信