您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

今天苹果发布了iOS 14.5第二个测试版,其带来了一些新的功能,比如新增支持5种语言Apple Pencil随手写。

在iPad上安装了 iPadOS 14.5 测试版后,这些国家和地区的用户现在可以用他们的母语书写,iPadOS能够准确地翻译文字。启用语言可通过 “设置”应用——“键盘”部分完成。

在今年的 iOS 14 中,苹果终于向用户开放了更改默认浏览器和电子邮件的能力。而现在一些眼尖的Reddit网友发现,苹果现在允许用户在 Siri 语音命令中更改默认音乐播放器了。

具体来说就是,如果你通过Siri来播放某首歌曲,那么它会自动在你选择的服务中进行播放。

目前,如果你想要Siri播放Spotify上的一首歌曲,那么就必须要在命令中指定该应用。

不过在 iOS 14.5 最新 Beta 版本更新中,当你首次要求Siri播放歌曲的时候,它会呈现已经安装的音乐应用列表,并且会记住你的选择。

在 14.5 Beta 的设置应用中虽然没有开放更改默认音乐播放器的选项,但可以在Siri的首次设置中进行更改。

一些用户甚至直言,iOS虽然是封闭系统,但是从iOS 14开始,也明显感受到了苹果调整的态度,值得点赞。

苹果发布iOS 14.5测试版 用户可以更改更多默认应用

转载请注明出处:快科技

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信