您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

支付宝蚂蚁庄园小课堂2020年10月20日答案是什么呢?2020年10月20日的蚂蚁庄园题目是天安门广场每天的升旗仪式,时间是固定的吗?不知道答案的小伙伴一起看看下面今天的蚂蚁庄园答案吧!

天安门广场每天的升旗仪式,时间是固定的吗 蚂蚁庄园10月20日答案

【每日最新答案汇总】

天安门广场每天的升旗仪式,时间是固定的吗:

答案:不是

答案解析:天安门广场的升国旗仪式时间并不是固定的,而是根据北京日出日落情况常年变动的。早晨,当太阳的上部边缘与天安门广场所见地平线相平时,为升旗时间,傍晚,当太阳下落到地平线相平时,为降旗时间。

天安门广场每天的升旗仪式,时间是固定的吗 蚂蚁庄园10月20日答案

蚂蚁庄园10月20日答案最新汇总>>

以上就是天安门广场每天的升旗仪式,时间是固定的吗的答案。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李佳琦店铺因虚假宣传被罚怎么回事 李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信