您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

华为已经公告10月16日要在伦敦全球首发Mate 20,当然这不是一款机型而是一个系列,除了曝光多次的Mate 20、Mate 20 Pro外,还有什么新机型吗?

现在爆料大神@ evleaks送出了Mate 20系列的一款新机,其极有可能冠以Mate 20 X的称号,而之前华为官方推特上也是对这款手机进行了预热。

华为Mate20X样机曝光:7.12寸屏+处理器要选高通

从最新爆料细节来看,Mate 20 X基本上可以看作是挂上华为Logo的荣耀8X,因为两款手机的外形和配置基本保持一致,其最大的亮点就是配备了7.12英寸屏幕,分辨率是1080×2244像素(18.7:9比例),后置指纹识别。

此外,这款新机还将搭载骁龙660处理器,并且有4+64GB和6+128GB版本可选,后置竖排双摄是1200万像素+200万像素,前置是800万像素,内置的5000mAh容量电池。

不过@ evleaks也透露,为了让Mate 20 X看起来跟荣耀8X更不同,这款手机的是皮质背壳,看起来跟之前的P20 Pro很相似,不过由于成本限制,可能这个材质只是人工皮质。

目前还不清楚这款手机的售价是多少钱,但是相比Mate 20来说,肯定不会贵了。

华为Mate20X样机曝光:7.12寸屏+处理器要选高通

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 华为Mate20X
最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新《金粉世家》开拍,各主演都有谁?冷
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信