您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

内置心率传感器,45天超长续航,瑞士朗达机芯,80米防水设计,手势拍照,万元情怀.....只要299元。最近,联想Watch X火了。

经历首销15秒售罄之后,今天上午10点,联想爆款智能手表Watch X迎来第二波开售。不出意外的话,依然是“手慢无”的节奏。

从京东已购用户的反馈来看,好评率为98%,大多认为颜值不错

联想Watch X采用了同价位的稀有配置,机身为316L精钢,同时采用蓝宝石表镜,米兰尼斯表带,内置瑞士朗达机芯,官方宣称续航时间长达45天,支持80米防水。

而功能方面也一应俱全,联想Watch X内置心率传感、6轴传感(G-sensor/陀螺仪)、地磁传感以及气压温度传感(可选),可实时监测身体状况以及运动状态。此外,手表采用OLED单色屏,指针可夜光显示。

此外,该手表还支持睡眠监测、久坐提醒、手势拍照、查找手机、来信信息提醒、闹钟提醒等功能。

社交方面,Watch X智能手表配套App内置跑友社区,可结识附近有相同爱好的朋友,支持一键好友PK、跑友圈约跑等。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第五人格:慈善家排位遭歧视?同是生存
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信