您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

据SamMobile报道,近日在三星官方论坛、Reddit等,出现了不少网友的反馈贴,主题是三星S8/S8+的异常亮屏问题。

三星S8现意外亮屏BUG:画面鬼畜

↑↑↑图片来自三星中国官网

目前,一些案例还波及到了Note8。

三星S8现意外亮屏BUG:画面鬼畜

视频:油管

这次BUG主要表现为,锁屏后本应该一直是Always On Display界面,但每过十几秒,屏幕就会突然整个点亮,可以看到锁屏壁纸(注意:不会自动解锁)、亮度也骤增。

网友的担心在于由此造成的电池异常消耗,况且Always On Display本就有耗电大户的嫌疑。

一些人表示,自己尝试重置回出厂状态或者在安全模式下清除数据,但并不奏效。

SamMobile的猜测是,可能与Bixby等待唤醒有关,但三星方面尚未回应。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音温婉最新消息关美颜直播,网友:反
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信