您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

经过一段时间的等待,OPPO R11s Plus在今天上午10点正式开卖。

而现在OPPO官方也带来了这款新机的最新销售战报。OPPO表示:R11s Plus开售30分钟,稳居京东、天猫、苏宁平台3500-4000元价位段销量&销售额冠军。看来又是大卖的节奏。

相比R11s,OPPO R11s Plus拥有更大的屏幕、更持久的续航和更大的内存。

OPPO R11s Plus火了!开售30分钟稳居3平台双料冠军

它的屏幕尺寸升级至6.43寸,分辨率为2160×1080像素,屏幕纵横比为18:9,搭载骁龙660处理器,配备6GB大内存,电池容量增至4000mAh。

拍照方面,OPPO R11s Plus配备1600万+2000万像素智选双摄,拥有双F/1.7大光圈,可根据光线条件智能切换主摄像头。

白天拍照时,双摄以1600万像素为主,夜间拍照时则自动切换为2000万像素,暗光条件下四个像素将智能合成一个2.0微米大像素,拥有4倍感光,拍人更清晰。

目前该机在各大平台开售,售价3699元,感兴趣的可以前往官网查看详情。

OPPO R11s Plus火了!开售30分钟稳居3平台双料冠军

责任编辑:金林舒

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年春节车票什么时候开订 2020年春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信