您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

接替奥巴马成为美国新总统的特朗普,已经正式入住白宫,而他一些生活习惯也将随之发生改变,比如使用的手机....

《美联社》给出的消息称,特朗普将放弃自己使用的Android手机,而新总统将会使用一款全新设备,这应该是一部定制版的iPhone。另据《纽约时报》报道,特朗普这款定制手机获得了美国特勤局的批准,而他还使用了一个不同的电话号码。

之前奥巴马是美国总统时,刚开始使用的是定制版黑莓,随后改用定制版iPhone,而为了保证信息的安全,他使用手机的限制非常非常的多,比如只能与几个人进行邮件通信等。

相对于Android来说,iPhone在安全性上表现的更高,默认开启全盘加密、不允许原生文件系统访问,安全的为软件提供沙盒机制...

之前特朗普使用三星Galaxy手机在社交媒体发消息,本周他换上了安全加密设备,同时还启用了新号码。《纽约时报》报道称:“官方给出的理由是安全。特朗普的一些助手松了一口气,以前总是会有记者、外部顾问、谋求官职者直接拨通总统当选人的手机,让助手们防不胜防。”

特朗普在Twitter开通了账号,既用Android设备发消息,也用iOS设备,大家一致认为Android设备发送的消息是特朗普本人所写,不是其它人代劳的。

美总统特朗普新手机曝光 原先Android手机被搁置

责任编辑:刘微

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
毕业寄语大学生简短2020 抖音最火致毕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信