您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

在各大安卓手机大秀“拍月亮”神技之后,苹果也未能免俗,加强了与天体摄影相关的研发。据外媒EverythingApplePro爆料,苹果将于2021年秋季发布的新款iPhone 13系列将换用尺寸更大的传感器,同时将会支持天体摄影功能。

天体摄影功能其实就是大家比较熟知的就是拍月亮。而iPhone 13的天体摄影模式,将能够自动识别夜间天空,并自动切换到相应模式,根据检测到的月亮、星星智能调整曝光等参数,进而方便用户拍出想要的照片。

iPhone 13的另外一个新功能就是支持息屏显示,其中时钟和电池充电始终可见,过去的通知通过"条形和图标"显示。

根据外媒的爆料,iPhone13将会采用LTPO自适应刷新率的OLED屏幕,最高支持120Hz刷新率,确保手机屏幕实现高刷新率的同时拥有较低的功耗表现,以延长手机的续航时间。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
每年农历三月三壮族同胞通常会制作什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信