您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

1月28日消息,据ETNews报道,三星显示与中国手机品牌签署了供货协议。

三星显示将为中国部分手机品牌提供可折叠面板,计划于2021年第三季度开始交付面板,年底前预计交付100万块。

消息人士称与三星显示签署协议的是OPPO、vivo两家手机品牌,这意味着两家公司可能会在2021年下半年推出可折叠平手机。

此前OPPO曾经展示过折叠屏手机,如图所示,OPPO折叠屏手机采用了外折叠设计,不仅可以正反两面使用,打开后变成一个更大的屏幕,视觉体验以及操作体验更贴近平板。

目前三星显示仅为三星手机提供了可折叠面板,像三星Galaxy Z Fold 2 5G、三星Galaxy Z Flip 5G等。

随着柔性屏技术的成熟,折叠屏手机量产已经成为现实。相信未来一段时间,随着折叠屏技术的不断发展,折叠屏手机也将会逐渐普及。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哈利波特魔法觉醒万圣节禁林怎么打 万
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信