您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

10月19日,韵达在内网发布了《关于全网禁止代理极兔业务的通知》,正式封杀极兔。

通知提到,韵达快递下属加盟公司(含承包区)不得以任何理由、任何形式加盟极兔网络及承包区;揽派两端不得以任何理由、任何形式代理极兔快递业务。

针对已流入转运环节的极兔快件,由分拨中心严格把关,取证并上报,按问题件处理,子以原单退回。

据多家通达系加盟商透露,此前,申通、圆通已发布类似通知。“极兔正在发起倾销,我们准备应战。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国国药集团已提交新冠疫苗上市申请
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信