您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

本周四,华为将全球发布Mate 40系列手机。按计划,此次应当只会揭晓面向欧洲市场的定价,国行发布会据说月底才办。

关于Mate 40系列的外形、配置等似乎已经有不少爆料,现在其定价信息也抢先泄露。

按照国外消息人士的说法,Mate 40 Pro价格在1100欧元左右,超大杯Mate 40 Pro+则是1400欧元,保时捷版本将高达2500欧元。

不仅如此,Pro+和保时捷RS的备货将非常少去,可谓抢到就是赚。

由于国行价格通常比按照汇率这算的欧版价格低出不少,我们还是拿Mate 30系列和P40系列的上市价格做参考,来分析下。

1100欧元大约是Mate 30 Pro(8+256GB)4G版本去年的首发价,随后对应的国行价格是6299元。所以Mate 40 Pro不能算涨价,但6299元也直接看齐了iPhone 12(64GB)的国行定价

1400欧元大约是P40 Pro+(8GB+512GB)的首发价,对应国行是8888元,超过了iPhone 12 Pro(128GB)的8499元。

2500欧元的保时捷的确比去年Mate 30 RS的2095欧元要贵不少,再次彰显高端身份。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
十四五时期是指哪一年到哪一年?青年大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信