您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

爆料人士 @Komiya 今天曝光了苹果 iPhone 12 系列的售价,并暗示为或最终版售价。

iPhone12系列售价曝光多少钱?iPhone 12 系列包括哪些机型一览

信息显示,iPhone 12 新机存储为 128GB 起步,包括四款机型:iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max,售价从 699 美元(约 4835 元)起到最高 1399 美元(约 9678 元),相比 iPhone 11 来说加量不加价。

近日知名分析师郭明錤称,苹果不会提升 iPhone 12 售价,即便 Sub-6 与毫米波的成本分別为 75–85 美元与 125–135 美元,而苹果的策略是在不损害用户使用体验的同时,降低一些高元器件的成本,而这些供应商见从今年第三季度开始面对苹果的砍价压力。

IT之家了解到,新的 iPhone 12 系列除了拥有 5G 支持和升级 A14 系列处理器之外,外形设计也将更加硬朗,新机据悉将于 10 月份发布。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今年第三次省级农产品质量安全监督抽查
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信