您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

2020年8月14日,这天是周五,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是脑筋急转弯,问题是“哪个国家的人是不用电的?”这个问题其实是很简单的,很容易就猜到了,下面就来为大家详细的介绍一下正确的答案。

哪个国家的人是不用电的 蚂蚁庄园8月14日答案今日答案

哪个国家的人是不用电的 8月14日周五蚂蚁庄园今日答案最新

今天问题:哪个国家的人是不用电的?

正确答案:缅甸

缅甸联邦共和国,通称缅甸,是东南亚国家,位于中南半岛西部,西北邻印度和孟加拉,东北靠中国大陆,东南接泰国与老挝,为东南亚国家联盟成员国。其南临安达曼海,西南濒孟加拉湾,海岸线总长1930 公里,占国境线总长三分之一。国土面积约67. 65 万平方公里,是世界上第 40 大国家、东南亚第二大国。人口约5567 万,世界排名第 25 位。首都为奈比多, 2005 年以前设于最大城市仰光。虽名为联邦共和国,但实为单一制的国家。

这个脑筋急转弯其实就是考的你的谐音,缅甸的谐音就是免电,所以是不用电的国家,你答对了吗?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀能量源头在哪里位置介绍 王者
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信