您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

行政拘留期满的李国庆发布文章称,收拾心情再出发,让当当重现辉煌。现在当当所谓利润增长业绩的背后是靠大幅裁员1300人(其中部分包括正在哺乳期中的妈妈),还时不时以婚丧嫁产等考勤为由缓发少发或不发奖金导致员工人心惶惶,士气低落,毫无积极性可言。“我立誓接管当当,不是为自己维权,是为社会奉献可持续健康高增长企业。我会倔强地站起来,掸掸沾在身上的灰土,继续前行,带领当当勇往直前,我会继续坚持在法律框架下维护股东权益。

李国庆行拘期满后首发声说了什么?李国庆行拘期满后首发声全文

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录入口是什么地址最新 2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信