您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

7月17日,据外媒报道,天风国际分析师郭明錤表示,苹果将在下半年推出一款新的10.8英寸iPad Air,与当前的iPad型号相比,新推出的iPad配置将得到升级,价格也会更便宜

报道中指出,最新的报告显示,苹果的上游产业链将会在第三季度提供下一代iPad的组件,与当前iPad Air的499美元价格相比,下一步iPad将继续遵循iPhone SE的产品战略,价格将更低。

据此前报道,下一代iPad Air的模具将参考现款11寸iPad Pro打造,这意味着它可能换用窄边框设计、屏幕尺寸加大、甚至可能会引入Face ID元件。同时,将移除Lightning闪电接口,升级到USB-C

当前的iPad Air搭载的是A12 Bionic芯片,而新款iPad Air将换装A13处理器。尽管苹果已经在平板电脑市场占据了主导地位,但更便宜的售价将让其更具吸引力。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我们爱喝的奶茶里的“珍珠”被吃掉后最
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信