您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

全球第三大富豪这么多年来一直使用的是翻盖手机,虽然他是苹果的大股东。

据外媒The Verge报道,亿万富翁沃伦·巴菲特(Warren Buffett)终于成为了智能手机的骄傲所有者。这位89岁的商业大亨拥有苹果5.6%的股份,他最近告诉CNBC,他已经用iPhone 11替换了三星Haven翻盖手机。

据悉,巴菲特去年还在使用这款古董翻盖手机。但最近他指出,他已经正式弃用这部翻盖手机,尽管他没有提及他正在使用哪种型号的iPhone 11。巴菲特表示:“我的翻盖手机已经永久消失了。”

巴菲特表示,他没有购买iPhone,而是得到了包括苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)在内的许多人赠送的“礼物”。库克一直试图让巴菲特至少改用苹果制造的设备。库克甚至在2018年公开表示,如果需要的话,他将亲自飞往奥马哈并为巴菲特提供技术支持。

巴菲特还拥有一台iPad,主要用它来进行研究和查看股价。

根据巴菲特上周六发给伯克希尔哈撒韦公司股东的年度信显示,伯克希尔哈撒韦目前持有苹果公司5.7%的股份。据2019年12月31日提交给政府的一份文件显示,截至去年年底,伯克希尔哈撒韦持有超过2.45亿股苹果股票,价值近720亿美元。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
饭后抢买单被朋友打倒在地怎么回事?详
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信