您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

12月5日消息,今天下午,有很多支付宝用户反映称,“支付宝App崩了”,出现无法登陆和支付失败等情况。对此,支付宝官微回应称,一切已经恢复正常,大家的资金和信息安全不会受到影响。

QQ图片20191205201525

据悉,在下午,有众多网友反映称,自己在进行支付时,总是失败,并且出现了无法登陆的情况。随后,支付宝方面回应称,“刚刚,支付宝的机房网络出现了短暂抖动,影响了部分用户的使用体验。一切已经恢复正常,大家的资金和信息安全不会受到影响哈。”不过,有部分网友在支付宝发布声明后仍表示,登陆不了。

值得注意的是,作为一家坐拥超10亿用户的平台,支付宝要是长时间宕机,将造成不小的后果,成千上万人的生活都可能受到影响。在此之前,支付宝2015年也出现过一次宕机事件,那次的回应则是因光纤被挖断而导致。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴孟达因肝癌于仁安医院逝世 终年68岁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信