您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【#哥伦比亚大毒枭弟弟推折叠屏手机#:命名“Pablo Escobar Fold1”,自称要打败苹果】12月3日,哥伦比亚前大毒枭Pablo Escobar的弟弟,推出一款折叠屏手机,售价348美元(约2466元),配有两个7.8英寸屏幕,两个千万像素摄像头。为了控制低价,这款手机不通过零售商卖出,Roberto Escobar表示,想要以低价吸引苹果手机客户,并将苹果手机视为竞争对手。

  延伸阅读:

  南美毒枭的弟弟做手机 首推折叠屏/自称屏幕坚不可摧

对南美毒品历史稍有了解,或者看过这有关电影书籍的人都不会不认识哥伦比亚的巴勃罗·埃斯科巴(Pablo Escobar),这个人是人类历史迄今为止最为无法无天的超级大毒枭,曾被《财富》杂志评为全球7大富豪之一。据说调查他的警察会被刺杀,审判他的法官的妻子会受到凌辱,手下拥有4万精兵,坦克飞机应有尽有,直接叫板美国政府,曾书写了一次次关于缉毒事件的历史首次......巴勃罗·埃斯科巴于1993年被美国军方击毙。

不过,今天要说的是他弟弟罗伯托·埃斯科巴(Roberto Escobar)。近日,他的公司推出了一款折叠屏手机,名叫EscobarFold 1,类似三星GalaxyFold,这款手机可以完全伸展为一个平板,配备一块7.8英寸屏幕,搭载高通骁龙8系列移动平台,运行Android 9.0,搭载1600万+2000万像素双摄,支持双卡双待。

罗伯托表示,该手机的屏幕很难被打碎,因为其材质不是玻璃而是一种特殊塑料,但是分辨率依然不受影响。

关于信息安全,他说:“我不会说它是100%安全的,但我要说的是,像苹果和三星这样的其他手机都是100%向世界各国政府开放的,我们没有。此外,所有手机的外壳都有一层薄薄的金属,可以阻挡射频识别和其他通讯。”该款手机128GB版售价349美元,512GB版售价499美元,只在Escobar官方网站独家供货。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信全面助力境外输入疫情防控
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信