您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

马云近日受邀接连前往非洲的尼日利亚、多哥和加纳并和当地年轻人交流,为非洲创业者出主意。除了在商业方面给予当地创业者一些意见与建议外,马云还参加了当地举办的非洲创业者大赛并在决赛上与选手共同跳了一段非洲舞。

据头条新闻报道。非洲创业者大赛近日在加纳举办决赛,全非洲50多个国家共计1万多名创业者报名参赛,目前已角逐出十强。这也是马云时隔13年再次担任创业大赛评委。13年前马云曾担任央视《赢在中国》评委,点燃了一代人的创业热情。

值得注意的是马云上次一展舞姿还是在两年前的阿里巴巴18周年年会上,当时马云戴着王子面具,身骑哈雷摩托霸气登场并跳了迈克·杰克逊的经典舞步。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入口 第二课堂禁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信