您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

116名东风快递小哥脱单是什么情况?11月11日,火箭军某部为116对新人举行隆重而温馨的集体婚礼,结束多年恋爱长跑,在“双十一”光棍节集体脱单,新人们的脸上洋溢着幸福的笑容。

中国火箭军东风系列导弹因“快”“准”“稳”的服务,被称为“东风快递”。11月11日,火箭军某部为116对新人举办集体婚礼,“东风快递小哥”顺利脱单。据了解,该部官兵常年在荒无人烟的工点工作,不少人的相亲、婚礼一拖再拖。新郞王飞说,他们不把“双十一”理解为光棍节,而是“一心一意一生一世”。

网友评论:

徐研玲: 双十一的最新最美解释:一心一意一生一世,祝愿琴瑟和鸣,永远幸福!

li茗 : 军恋真的不容易

北纬22度初相见 : 祝福祝福哇

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈一冰回怼恶评怎么回事 陈一冰回怼恶
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信