您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

为什么一点才能付尾款是怎么回事?购物津贴没用上是怎么回事?2019年双11活动中,1分36秒破百亿再次刷新纪录。但是对于今年的双11网友确有很多不满。

在过了一点之后,不少网友表示今年的双11“购物津贴”根本就没用上,因为太过于复杂而且“套路”太多。

网友吐槽,买个东西也要计算,算法太复杂了,导致自己购物的心情也不好了。在买完东西之后,很多“津贴”没用上是又气又觉得太“恶心”,购物体验太差了。网友表示“这津贴根本没什么用”。

有网友表示明明勾了全选抢着去结算的,回来发现一堆没勾上,再耐着性子把剩下的按了一次全选,结算完,发现又有没有勾上的,最后一次好不容易一个个勾过去发现这几个没有满400。

微博上对于今年的双11津贴网友吐槽:套路太多了,一不小心就入坑。网友表示自己一个一个付完商品尾款,才发现可以在购物车合并付款使用津贴,亏了一百多,气的当场“去世”。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
漳州市首届“漳州工匠”名单出炉
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信