您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据外媒报道,苹果通讯部门副总裁史蒂夫·道林将于10月底离开苹果,目前已提交辞职申请,是今年第三位辞职的高管。此前,苹果公司的零售负责人安吉拉·阿伦茨已于2月宣布离职,设计负责人乔尼·艾维则在6月辞职。

苹果通讯部门副总裁史蒂夫·道林将于10月底离开苹果

苹果通讯部门副总裁史蒂夫·道林将于10月底离开苹果

道林担任苹果公司公关主管长达10年,并于2014年被库克任命为该公司的公关事务负责人。随后,他在2015年被正式擢升为通信副总裁。在任期间,他主导推出了一系列科技新品。

道林在备忘录中表示:“我在苹果公司工作了16年,经历过无数次的主题演讲、产品发布以及偶尔几次的公关危机,现在决定是时候该要离开我们这家非凡的公司了。这个想法从我的脑海中浮现出来已有一段时间,并在最近一次(对我而言也是最后一次)的产品发布周期中变得无比鲜明。计划已经制定好了,团队正在一如既往地出色执行,所以是时候(离开)了。”关于离职后的去向,他表示将休息一段时间,随后尝试新的事业。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英雄联盟手游内测资格怎么得 Lol手游内
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信