您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

苹果市值破万亿!据9月12日消息,美国当地时间周二,苹果公司在位于加州库比蒂诺的总部发布了包括iPhone 11在内的一系列新产品后,周三市值突破了1万亿美元大关。

周三收盘时,苹果股价上涨超过2%,收于每股223.59美元。这并不是苹果市值首次超过1万亿美元,它曾在2018年8月首次达到这个里程碑。

但在去年12月和今年1月,由于iPhone在中国的销售业绩令人失望,股价一度下跌,之后该公司市值跌破了这一具有象征意义的基准。苹果还回购了大量自家股票,提高了1万亿美元市值所需的股价门槛。

苹果并不是唯一家市值达到1万亿美元的科技公司。微软的市值比苹果更高,目前为1.04万亿美元。

苹果公司周二举行了一年一度的iPhone发布会,发布了新款iPhone、Apple Watch和iPad,包括入门级机型iPhone 11降价50美元。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
渡边圭祐个人资料是富二代吗 因出演周
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信