您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

8月21日消息,日前有消息称网易考拉和阿里谈崩,收购案破裂。受此影响,网易股价在昨天的交易中下跌5.01%。截至美股周二收盘,网易股价报收于249.11美元,目前总市值约321.84亿美元。

上周,有消息称,阿里巴巴收购网易考拉的交易已确定,交易对价20亿美元,阿里巴巴将以全现金方式支付,未来双方还将开展其他形式的合作和交易。同时,有传言称,双方将在本月20日也就是昨天正式官宣。

不过,昨天并没有等来双方的“好消息”,而是有网友爆料称双方谈崩。另外,据界面报道称,昨天下午丁磊召开的高管会议持续了半个小时,传递出来的消息只有一个:网易考拉融资进展一切顺利。目前融资额度、融资金额并无更多消息。

网易考拉融资进展

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone12全线跌破发行价怎么回事?iPho
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信