您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【钛媒体瞬眼播报】钛媒体7月12日消息,保时捷今日宣布,召回2008年7月7日至2010年2月5日期间生产的部分进口2009-2010款Cayenne(卡宴)系列汽车,共计11515辆;2009年8月21日至2016年9月13日生产的部分进口2010-2016款Panamera(帕那美拉)系列汽车,共计45685辆。本次召回范围内的车辆变速箱换档拉线衬套存在安全隐患。(来源:中新社)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蛋糕上写满数学公式怎么回事?蛋糕上为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信