您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

不久前一则新闻引起了大家的关注,大体来说就是OPPO在海外注册了“Find Y”的商标,OPPO粉丝们众说纷纭。部分媒体认为,这或许就是旗舰产线Find系列的新作,也是Find X的接班人。

按照一般思路来说,OPPO Find系列手机应该会一年一更,但实际上官方从未说过会如此更新。在Find系列手机重启的时候,官方将其定义为“探索旗舰”,或许从这样的定位来看,Find系列手机注定不会是常规产品。

6月25日上午,OPPO手机副总裁沈义人表示,今年不会有“Find X2”这款产品。如此一来足以说明,即使OPPO注册了“Find Z”和“Find Y”商标,他们也和Find系列旗舰无关,Find系列手机几乎确定版不会在今年内更新。

OPPO副总泄露天机:今年不会发Find X续作

同时沈义人还表示,预计Find X2会在明年登场,而且会搭载更多黑科技。OPPO内部在不断地检讨Find X的改进点,在下代旗舰产品上或会有更多改进。以我们自己的体验来说,OPPO Find X在体验上的不足主要是后置相机表现稍弱、机身较重和屏幕素质略差,再来是升降式结构设计在今天看来也会有更好的解决办法。

有趣的是,OPPO即将在明天(6月26日)对外展出屏下摄像头技术,如此酷炫的技术如果用在Find系列续作上,当然是锦上添花。而从沈义人的回应来看,Find X2似乎正在努力攻关,看来明年推出的Find X2很有希望用上这一技术。

OPPO副总泄露天机:今年不会发Find X续作

如果今年Find X2不会亮相,那么在OPPO的市场布局中,Reno系列产品显然会有更多的出场机会。我们已经可以预测,在下半年OPPO很可能还会继续更新Reno系列手机,在旗舰档次上很可能是Reno 10倍变焦版的升级款。

可以见到OPPO在2019年中的动作是完全不同的,而我们也有充分的理由相信,Find X2会带来更多的惊喜。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
实探郑州富士康复工情况怎么样?郑州富
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信