您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

鞭牛士 6月10日消息,企查查数据显示,6月4日,北京融世纪信息技术有限公司新增一条行政处罚信息,处罚决定文书号为京工商海处字〔2019〕第515号,违法行为类型为010101,处罚内容为罚款700000元,决定机关为北京市工商行政管理局海淀分局,处罚原因尚未公布。

融360被罚70万元怎么回事? 融360被罚70万元原因是什么?

在今年的央视3•15晚会上,融360作为“714高炮”的“代表”被点名。随后,融360就此事向消费者致歉,并表示将进行内部调查。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 融360被罚70万元
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
去又回还漂寻流连奈何桥下奈何川是什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信